Pain au levain II The Best Recipes

À la recherche de recettes Pain au levain II , notre propre site fournit des recettes Pain au levain II dont vous avez besoin Voici les plats dont vous avez besoin

Pain au levain II

Il faut 3 à 5 jours pour faire ce pain délicieux. Il rivalise avec le levain de San Francisco!

Ingredients :

  • 2 ¼ cuillères à café de levure sèche active
  • ½ tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
  • 2 tasses de farine à pain
  • 2 tasses d'eau chaude
  • 1 cuillère à soupe de sucre blanc
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 ¼ cuillères à café de levure sèche active
  • ½ tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
  • 1 ½ tasse de levain au levain
  • 2 cuillères à café de sucre blanc
  • 1 ½ cuillères à café de sel
  • 1 ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 5 ½ tasse de farine à pain
  • 1 cuillère à soupe de beurre fondu

Instructions :

Prep : 30M Cook : 1 large or 2 medium loavesM Ready in : 4H40M

Notes :

Merci de visiter notre blog. peut oublier de marquer le site, si notre site Web fournit les meilleurs plats.

Komentar