À la recherche de recettes Pain au levain II , notre propre site fournit des recettes Pain au levain II dont vous avez besoin Voici les plats dont vous avez besoin
Pain au levain II |
Il faut 3 à 5 jours pour faire ce pain délicieux. Il rivalise avec le levain de San Francisco!
Ingredients :
- 2 ¼ cuillères à café de levure sèche active
- ½ tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
- 2 tasses de farine à pain
- 2 tasses d'eau chaude
- 1 cuillère à soupe de sucre blanc
- 1 cuillère à café de sel
- 2 ¼ cuillères à café de levure sèche active
- ½ tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
- 1 ½ tasse de levain au levain
- 2 cuillères à café de sucre blanc
- 1 ½ cuillères à café de sel
- 1 ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- 5 ½ tasse de farine à pain
- 1 cuillère à soupe de beurre fondu
Instructions :
Prep : 30M | Cook : 1 large or 2 medium loavesM | Ready in : 4H40M |
---|
Notes :
Merci de visiter notre blog. peut oublier de marquer le site, si notre site Web fournit les meilleurs plats.
Komentar
Posting Komentar