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Pain aux Challah |
"Ce bon pain est cuit dans un pot de fleurs. Achetez des pots en argile non peints et testez-les pour vous assurer qu'ils sont exempts de plomb. Des kits de test du plomb bon marché sont disponibles à la vente dans la plupart des quincailleries. Vous devrez également préparer les pots. avant de les cuire. "
Ingredients :
- 1 1/2 tasse d'eau tiède (45 ° C)
- 1/2 tasse de margarine
- 6 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à soupe de levure sèche active
- 1/2 tasse de sucre blanc
- 2 cuillères à café de sel
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
Instructions :
Prep : 20M | Cook : 24M | Ready in : 3H30M |
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- Frotter les pots dans de l'eau chaude savonneuse et bien rincer. Laissez-les sécher pendant la nuit. Huilez l'intérieur des pots avec de l'huile végétale, y compris le bord, jusqu'à ce que le pot ne soit plus absorbé. Placez les pots dans un four froid. Chauffer le four à 400 degrés puis éteindre le feu et laisser refroidir les casseroles dans le four. Une fois complètement refroidis, huilez-les à nouveau et réchauffez-les de nouveau en suivant le même processus. Les pots sont maintenant prêts à être utilisés. Assurez-vous de bien les graisser avant chaque utilisation, en particulier autour du bord.
- Dans un petit bol, faites fondre le beurre dans l'eau tiède.
- Dans un autre bol, mélanger 4 tasses de farine, levure, sucre et sel. Ajouter les œufs et le mélange de beurre fondu pour former la pâte. Pétrir pendant 5 à 10 minutes en ajoutant lentement plus de farine. Surveillez les ampoules sur la pâte et ne pas trop malaxer. Huiler le dessus du pain. Laissez reposer dans un endroit chaud pendant 2 à 3 heures.
- Poussez la pâte et laissez-la remonter. Ne laissez pas le pain monter trop haut, sinon le pain sera dur.
- Façonnez la pâte et placez-la dans 2 pots de fleurs propres et graissés en terre cuite. Laissez les pains lever pendant 30 minutes de plus.
- Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 minutes.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre le site en signet, si notre site Internet fournit les meilleures recettes de qualité.
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