Essayer de trouver des recettes Petits pains au caramel , le site propose des recettes de Petits pains au caramel à la carte, listées ci-dessous les recettes de qualité dont vous avez besoin
Petits pains au caramel |
"Ces petits pains sont délicieux et faciles à faire."
Ingredients :
- 1/3 tasse de margarine
- 3/4 tasse de cassonade
- 1/3 tasse de noix hachées
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à soupe de sucre blanc
- 4 cuillères à café de poudre à pâte
- 1 cuillère à café de sel
- 1/4 tasse de beurre, réfrigéré
- 1 tasse de lait
Instructions :
Prep : 20M | Cook : 12M | Ready in : 40M |
---|
- Battre 1/3 tasse de beurre ou de margarine et la cassonade dans un petit bol.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre blanc, la poudre à pâte et le sel. Couper dans 1/4 tasse de beurre ou de margarine jusqu'à l'obtention d'une texture friable. Faites un puits au centre et versez le lait. Brasser pour faire une pâte molle.
- Pétrir la pâte 8 à 10 fois. Pat ou rouler sur une surface légèrement farinée à un carré de 9 ou 10 pouces. Étendre le mélange de cassonade. Saupoudrer de noix. Rouler comme pour le rouleau de gelée et pincer le bord pour sceller. Couper en 12 tranches. Placez dans un moule carré graissé de 8 pouces.
- Cuire au four à 220 ° C (425 ° F) pendant 15 à 20 minutes. Retourner sur le plateau encore chaud et servir.
Notes :
Merci de visiter notre blog. n’oubliez plus de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Internet propose les recettes les mieux testées.
Komentar
Posting Komentar