Essayer de trouver des recettes Pain au levain I , notre propre site fournit des recettes Pain au levain I dont les besoins sont listés ci-dessous. Voici les plats Pain au levain I dont vous aurez besoin
Pain au levain I |
"Du pain au levain qui prend du temps à préparer, mais qui vaut la peine d'attendre !!"
Ingredients :
- 1 tasse de levain au levain
- 1 1/2 tasse d'eau tiède
- 1 1/2 cuillères à café de sel
- 1/2 tasse de sucre blanc
- 1/2 tasse d'huile de maïs
- 6 tasses de farine à pain
Instructions :
Prep : | Cook : 20M | Ready in : |
---|
- Dans un grand bol, mélanger le sucre, l'huile de maïs, le sel, l'eau et 1 tasse de levain au levain. Tamiser la farine et ajouter au mélange. Graisser ou huiler la pâte. Placez la pâte dans un bol huilé, couvrez et laissez lever pendant la nuit.
- Le lendemain, pétrir la pâte pendant 10 minutes. Diviser en deux et placer dans deux moules à pain graissés de 4 x 8 pouces. Laisser la pâte doubler de volume.
- Cuire au four à 350 ° F (175 ° C) pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit brun doré et tapote creux. Démouler pour refroidir sur des grilles.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre en signet notre propre site, si notre site Web fournit les meilleures recettes testées.
Komentar
Posting Komentar