Challah de sy Popular Recipes

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Challah de sy

"Recette pratiquement sans faille conçue pour une préparation facile et une saveur maximale. PAS sucrée, mais peut être sucrée en utilisant 1/2 tasse de sucre au lieu de 1/4 tasse."

Ingredients :

  • 1/4 tasse de sucre blanc
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1/4 tasse d'huile végétale
  • 1 1/4 tasse d'eau tiède
  • 2 (0,25 once) de levure sèche active
  • 3 oeufs
  • 6 tasses de farine tout usage
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot (facultatif)

Instructions :

Prep : Cook : 24M Ready in :
  • Placez le sucre, le sel et l'huile dans un bol pour mélangeur électrique avec un crochet pétrisseur ou dans un grand bol. Ajouter de l'eau chaude et mélanger pour dissoudre le sucre et le sel. Incorporer la levure et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez des oeufs légèrement battus.
  • Si vous utilisez un batteur électrique, ajoutez 4 1/2 tasses de farine au mélange de levure. Mélanger jusqu'à ce que la farine soit bien mélangée et que la pâte devienne filante. Ce caractère filant indique que le gluten s'est développé. Continuez à ajouter de la farine jusqu'à ce que la pâte soit bien sur son crochet; 1 ou 2 tasses suffisent généralement. Laissez le crochet continuer à pétrir pendant plusieurs minutes. La pâte doit être lisse et élastique. Pour pétrir à la main, incorporer 4 1/2 tasses de farine au mélange de levure. Tournez la pâte molle sur une surface légèrement farinée et travaillez dans 1 à 2 tasses de farine. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes.
  • Placez la pâte dans un bol graissé et tournez-la plusieurs fois pour en enduire la surface. Couvrir le bol avec un chiffon humide. Laisser la pâte lever jusqu'à doubler de volume. Coup de poing après la première montée et laisser remonter une seconde fois. La première montée dure environ 1 heure, la seconde environ 45 minutes. Deux levées de pain donnent un meilleur pain, mais si le temps vous en empêche, n'en faites qu'un.
  • Diviser la pâte en deux et diviser chaque moitié en trois ou quatre parties égales. Faites deux tresses et placez les deux pains sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler. Badigeonner d'oeuf battu. Saupoudrer de graines de pavot, si désiré.
  • Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 minutes jusqu'à coloration dorée. Laisser les pains refroidir sur une grille.

Notes :

Je tiens à remercier la visite de notre blog. n’oubliez plus de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web propose des recettes de la meilleure qualité.

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