Pain d'épices à la cerise The Best Recipes

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Pain d'épices à la cerise

"C'est un joli pain chargé de fruits et bon au goût."

Ingredients :

  • 2 oeufs
  • 1 tasse de sucre blanc
  • 1/2 tasse d'huile végétale
  • 3/4 tasse de lait
  • 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/2 tasse de dattes, dénoyautées et hachées
  • 1/2 tasse de cerises confites
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1/2 tasse de noix hachées

Instructions :

Prep : 10M Cook : 12M Ready in : 1H10M
  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser un moule à pain de 9x5x3 pouces.
  • Battez légèrement les œufs. Incorporer le sucre et l'huile. Ajoutez lentement du lait et des arômes d'amande.
  • Dans le second bol, mettre la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les dattes, les cerises, les raisins secs et les noix. Verser dans la pâte en ne remuant que pour humidifier. Verser dans un moule à pain graissé de 9 x 5 x 3 pouces.
  • Cuire au four pendant 1 heure à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Après 10 minutes, éteignez le pain et laissez-le refroidir sur une grille. Conserver dans un sac en plastique.

Notes :

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