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Muffins aux graines de pavot |
"Ce sont les meilleurs muffins que j'ai jamais cuisinés. Ils ne sont pas faibles en gras mais je ne m'inquiète pas. (Je peux regarder d'autres choses - elles sont trop bonnes) taille normale - ajustez simplement le temps de cuisson. "
Ingredients :
- 3 oeufs
- 2 1/2 tasses de sucre blanc
- 1 1/8 tasse d'huile végétale
- 1 1/2 tasse de lait
- 1 1/2 cuillères à café de sel
- 1 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
- 1 1/2 cuillère à soupe de graines de pavot
- 1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 1 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
- 3 tasses de farine tout usage
- 3/4 tasse de sucre blanc
- 1/4 tasse de jus d'orange
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
- 2 cuillères à café de beurre fondu
Instructions :
Prep : 25M | Cook : 12M | Ready in : 45M |
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- Battez ensemble les œufs, 2 1/2 tasses de sucre blanc et l'huile végétale. Ajoutez le lait, le sel, la levure chimique, les graines de pavot, la vanille, les arômes d’amande et la farine. Bien mélanger.
- Cuire dans des moules à muffins tapissés de papier (remplis aux 3/4 ou à 3 petits moules à pain graissés) à 350 ° F (175 ° C) pendant 15 à 20 minutes pour les muffins et entre 50 et 60 minutes pour les pains. Les dessus doivent être dorés et un cure-dent inséré au centre doit en sortir propre.
- Enlevez les muffins dès que vous le pouvez tout en étant encore chauds et chauds et recouvrez-les de glaçage. Tournez à droite et laissez refroidir sur une grille à biscuits. Avec des pains, verser le glaçage uniformément sur les trois pains tout en restant dans les casseroles. Laisser refroidir à une température chaude. et retirez des casseroles. Oui, c'est un peu brouillon mais c'est vraiment bon.
- Pour faire le glaçage: Dans une casserole à feu doux, mélanger 3/4 tasse de sucre, le jus d'orange, 1/2 cuillère à café de vanille, 1/2 cuillère à café d'arôme d'amande et 2 cuillerées à thé de beurre fondu. Chauffer dans la casserole jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Verser sur les moules à pain ou les muffins dunk et recouvrir de glaçage une fois refroidis à la température ambiante. (Omettez complètement le glaçage si vous n'aimez pas les dégâts.)
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. évitez d'oublier de mettre en signet notre propre site, si notre site Web fournit les meilleures recettes de qualité.
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