Muffins aux graines de pavot The Best Recipes

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Muffins aux graines de pavot

"Ce sont les meilleurs muffins que j'ai jamais cuisinés. Ils ne sont pas faibles en gras mais je ne m'inquiète pas. (Je peux regarder d'autres choses - elles sont trop bonnes) taille normale - ajustez simplement le temps de cuisson. "

Ingredients :

  • 3 oeufs
  • 2 1/2 tasses de sucre blanc
  • 1 1/8 tasse d'huile végétale
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 1 1/2 cuillères à café de sel
  • 1 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
  • 1 1/2 cuillère à soupe de graines de pavot
  • 1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 1 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 3/4 tasse de sucre blanc
  • 1/4 tasse de jus d'orange
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
  • 2 cuillères à café de beurre fondu

Instructions :

Prep : 25M Cook : 12M Ready in : 45M
  • Battez ensemble les œufs, 2 1/2 tasses de sucre blanc et l'huile végétale. Ajoutez le lait, le sel, la levure chimique, les graines de pavot, la vanille, les arômes d’amande et la farine. Bien mélanger.
  • Cuire dans des moules à muffins tapissés de papier (remplis aux 3/4 ou à 3 petits moules à pain graissés) à 350 ° F (175 ° C) pendant 15 à 20 minutes pour les muffins et entre 50 et 60 minutes pour les pains. Les dessus doivent être dorés et un cure-dent inséré au centre doit en sortir propre.
  • Enlevez les muffins dès que vous le pouvez tout en étant encore chauds et chauds et recouvrez-les de glaçage. Tournez à droite et laissez refroidir sur une grille à biscuits. Avec des pains, verser le glaçage uniformément sur les trois pains tout en restant dans les casseroles. Laisser refroidir à une température chaude. et retirez des casseroles. Oui, c'est un peu brouillon mais c'est vraiment bon.
  • Pour faire le glaçage: Dans une casserole à feu doux, mélanger 3/4 tasse de sucre, le jus d'orange, 1/2 cuillère à café de vanille, 1/2 cuillère à café d'arôme d'amande et 2 cuillerées à thé de beurre fondu. Chauffer dans la casserole jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Verser sur les moules à pain ou les muffins dunk et recouvrir de glaçage une fois refroidis à la température ambiante. (Omettez complètement le glaçage si vous n'aimez pas les dégâts.)

Notes :

Je tiens à remercier la visite de notre blog. évitez d'oublier de mettre en signet notre propre site, si notre site Web fournit les meilleures recettes de qualité.

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