Essayer de trouver des recettes Pain français , chacun de nos sites fournit des recettes de pain français dont vous avez besoin Voici la liste des recettes de qualité Pain français dont vous aurez besoin
Pain français |
"Une croûte croquante et croquante et un centre légèrement moelleux rendent ce pain aussi traditionnel que les pains servis en France."
Ingredients :
- 6 tasses de farine tout usage
- 2 1/2 (.25 once) conditionne la levure sèche active
- 1 1/2 cuillères à café de sel
- 2 tasses d'eau tiède (45 ° C)
- 1 cuillère à soupe de semoule de maïs
- 1 blanc d'oeuf
- 1 cuillère à soupe d'eau
Instructions :
Prep : 25M | Cook : 30M | Ready in : 2H40M |
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- Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, levure et sel. Incorporer 2 tasses d'eau tiède et battre jusqu'à homogénéité à l'aide d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer autant de farine que possible.
- Sur une surface légèrement farinée, pétrir suffisamment de farine pour obtenir une pâte ferme, lisse et élastique. Pétrir pendant environ 8 à 10 minutes au total. Formez une boule. Placez la pâte dans un bol graissé et retournez une fois. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler.
- Couper la pâte et la diviser en deux. Démouler sur une surface légèrement farinée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Rouler chaque moitié en grand rectangle. Rouler, en partant d'un long côté. Humidifier le bord avec de l'eau et sceller. Extrémités coniques.
- Graisser une grande plaque à pâtisserie. Saupoudrer de semoule de maïs. Déposer les pains, couture vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée. Battez légèrement le blanc d'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonnez. Couvrir avec un linge humide. Laisser lever jusqu'à presque doubler, 35 à 40 minutes.
- Avec un couteau très tranchant, faites 3 ou 4 coupes en diagonale d'environ 1/4 de pouce en profondeur sur le dessus de chaque pain. Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 minutes. Badigeonner à nouveau du mélange de blanc d'oeuf. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le test du pain soit terminé. Si nécessaire, couvrez légèrement avec du papier d'aluminium pour éviter le brunissement excessif. Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
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