Rouleaux de graines de pavot Popular Recipes

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Rouleaux de graines de pavot

"Un petit pain avec une garniture crémeuse aux graines de pavot."

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage
  • Levure sèche active à emballage de 1 (0,25 once)
  • 1 tasse de lait chaud
  • 1/4 tasse de sucre blanc
  • Raccourcir 1/4 tasse
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 oeufs battus
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1/2 livre de graines de pavot
  • 1/2 tasse de margarine, ramollie
  • 1/2 tasse de miel
  • 2 tasses de crème épaisse
  • 1 tasse de noix finement hachées
  • 1 1/2 tasse de raisins secs
  • 1 cuillère à café de zeste d'orange

Instructions :

Prep : 40M Cook : 24M Ready in : 16H40M
  • Placez les graines de pavot dans un bol et couvrez-les d'eau bouillante. Laisser tremper pendant 1 heure.
  • Mélangez le lait, le sucre, le shortening et le sel. Remuer jusqu'à ce que le shortening soit fondu. Refroidissez le mélange à tiède. Mélanger la levure avec 2 tasses de farine; mélanger au mélange de lait. Incorporer les oeufs. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte moyennement raide. Tourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Placez dans un bol bien huilé, et tournez pour enduire la surface. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler de volume.
  • Égouttez bien les graines de pavot et passez 3 fois à travers la plus fine lame d'un moulin. Crème beurre ou margarine et miel. Ajouter la crème et incorporer les graines de pavot, les noix, les raisins secs et le zeste râpé. Ajoutez plus de crème si nécessaire pour étendre légèrement sur la pâte.
  • Dégonfler la pâte et diviser en deux. Rouler chaque moitié dans un rectangle de 12 x 8 pouces. Tartiner de garniture aux graines de pavot. Rouler, mode jelly-roll, à partir de bord long. Couper chaque morceau en 12 morceaux et placer le côté coupé dans des moules à gâteau ronds graissés de 9 pouces. Laisser lever jusqu'à doubler en vrac.
  • Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 18 à 20 minutes.

Notes :

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