Basilic, poivrons grillés et pain de maïs monterey jack Tasty Recipes

Essayez de trouver des recettes Basilic, poivrons grillés et pain de maïs monterey jack , notre site fournit des recettes de basilic, poivrons grillés et pain de maïs monterey jack dont vous avez besoin Ci-dessous sont les recettes testées Basilic, poivrons grillés et pain de maïs monterey dont vous avez besoin

Basilic, poivrons grillés et pain de maïs monterey jack

"J'ai juste commencé à ajouter mes choses préférées au pain de maïs de base et j'ai trouvé quelque chose de génial!"

Ingredients :

  • 1/2 tasse de beurre non salé, réfrigéré et coupé en cubes
  • 1 tasse d'oignon haché
  • 1 3/4 tasse de semoule de maïs
  • 1 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1/4 tasse de sucre blanc
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 1/2 cuillères à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse de babeurre
  • 3 oeufs
  • 1 1/2 tasse de fromage râpé au poivre et au poivre
  • 1 1/3 tasse de grains de maïs surgelés, décongelés et égouttés
  • 2 onces de poivrons rouges marinés grillés, égouttés et hachés
  • 1/2 tasse de basilic frais haché

Instructions :

Prep : 25M Cook : 12M Ready in : 1H40M
  • Préchauffer le four à 400 ° F (205 ° C). Beurrer un moule de 9 x 9 x 2 pouces.
  • Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux. Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Cool.
  • Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs avec la farine, la poudre à pâte, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude. Ajoutez 7 cuillères à soupe de beurre et frottez du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
  • Fouetter le babeurre et les œufs dans un bol moyen pour bien mélanger. Ajouter le mélange de babeurre aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer le fromage, le maïs, les poivrons rouges, le basilic et l'oignon. Transférer dans un plat préparé.
  • Cuire le pain de maïs jusqu'à ce qu'il soit doré et que le testeur inséré en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir 20 minutes dans le moule. Couper le pain de maïs en carrés.

Notes :

Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Internet propose les meilleures recettes testées.

Komentar