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Des croissants |
"Croissants français authentiques."
Ingredients :
- 1 1/4 cuillères à café de levure sèche active
- 3 cuillères à soupe d'eau tiède (45 ° C)
- 1 cuillère à café de sucre blanc
- 1 3/4 tasse de farine tout usage
- 2 cuillères à café de sucre blanc
- 1 1/2 cuillères à café de sel
- 2/3 tasse de lait chaud
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 2/3 tasse de beurre non salé, réfrigéré
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'eau
Instructions :
Prep : 40M | Cook : 12M | Ready in : 11H15M |
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- Combinez la levure, l'eau chaude et 1 cuillère à café de sucre. Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit crémeux et mousseux.
- Mesurer la farine dans un bol à mélanger. Dissoudre 2 cuillères à thé de sucre et le sel dans le lait chaud. Incorporer la farine avec la levure et l'huile. Bien mélanger; pétrir jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser lever jusqu’à tripler de volume, environ 3 heures. Dégonflez doucement et laissez lever à nouveau jusqu'à doublé, environ 3 heures. Dégonfler et réfrigérer 20 minutes.
- Masser le beurre jusqu’à ce qu’il soit malléable, mais non tendre et gras. Tapez la pâte dans un rectangle de 14 x 8 pouces. Étaler le beurre sur les deux tiers supérieurs, en laissant une marge de 1/4 de pouce tout autour. Pliez le tiers non beurré sur le tiers moyen et beurrez le tiers supérieur. Tournez à 90 degrés pour que les plis soient à gauche et à droite. Déployez-les dans un rectangle de 14 x 6 pouces. Plier en trois fois. Saupoudrer légèrement de farine et mettre la pâte dans un sac en plastique. Réfrigérer 2 heures. Déballer, saupoudrer de farine et dégonfler doucement. Rouler jusqu'à un rectangle de 14 x 6 pouces et plier à nouveau. Tournez à 90 degrés et répétez. Envelopper et refroidir 2 heures.
- Pour façonner, déroulez la pâte en un rectangle de 20 x 5 pouces. Couper en deux dans le sens de la largeur et refroidir la moitié en façonnant l’autre moitié. Déployez-les dans un rectangle de 15 x 5 pouces. Couper en trois carrés de 5 x 5 pouces. Couper chaque carré en deux en diagonale. Rouler chaque triangle légèrement pour allonger la pointe et la faire 7 pouces de long. Prenez les 2 autres points et étirez-les légèrement en les enroulant. Placez sur une plaque à pâtisserie, courbant légèrement. Laissez les croissants en forme lever jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et légers. Dans un petit bol, battre ensemble l'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau. Glacer les croissants avec la lessive d'oeufs.
- Cuire au four préchauffé à 475 degrés F (245 degrés C) pendant 12 à 15 minutes.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
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