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Pain aux noix préféré |
"Ce pain a une saveur superbe."
Ingredients :
- 8 oz de fromage à la crème, ramolli
- 1/3 tasse de sucre blanc
- 3 oeufs
- 1/2 tasse d'huile végétale
- 1/2 tasse de lait
- 1 cuillère à café de zeste de citron
- 2 1/4 tasses de farine tout usage
- 1/3 tasse de sucre blanc
- 1/3 tasse de sucre brun emballé
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de sel
- 1 tasse de noix hachées
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 12M | Ready in : 1H30M |
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- Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser un moule à pain de 9x5x3 pouces.
- Battre le fromage, 1/3 tasse de sucre et 1 oeuf ensemble. Mettre de côté.
- Battre les 2 œufs restants dans un bol jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Mélangez l'huile, le lait et le zeste de citron.
- Dans un autre bol, mesurez dans la farine, 1/3 tasse de sucre, cassonade, soda, sel, noix. Mélangez bien. Versez le tout en même temps dans le bol. Incorporer avec la pâte à lait jusqu'à humidification. Verser 1/2 pâte dans un moule à pain graissé de 9x5x3 po. Déposer à la cuillère sur le mélange de fromage. Couvrir avec le reste de la pâte en déposant de petites cuillerées ici et là.
- Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure jusqu'à la fin du test. Laisser refroidir dans le moule 15 minutes avant de démêler très soigneusement.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
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