Pain aux noix préféré Tasty Recipes

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Pain aux noix préféré

"Ce pain a une saveur superbe."

Ingredients :

  • 8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 1/3 tasse de sucre blanc
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse d'huile végétale
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 2 1/4 tasses de farine tout usage
  • 1/3 tasse de sucre blanc
  • 1/3 tasse de sucre brun emballé
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de noix hachées

Instructions :

Prep : 15M Cook : 12M Ready in : 1H30M
  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser un moule à pain de 9x5x3 pouces.
  • Battre le fromage, 1/3 tasse de sucre et 1 oeuf ensemble. Mettre de côté.
  • Battre les 2 œufs restants dans un bol jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Mélangez l'huile, le lait et le zeste de citron.
  • Dans un autre bol, mesurez dans la farine, 1/3 tasse de sucre, cassonade, soda, sel, noix. Mélangez bien. Versez le tout en même temps dans le bol. Incorporer avec la pâte à lait jusqu'à humidification. Verser 1/2 pâte dans un moule à pain graissé de 9x5x3 po. Déposer à la cuillère sur le mélange de fromage. Couvrir avec le reste de la pâte en déposant de petites cuillerées ici et là.
  • Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure jusqu'à la fin du test. Laisser refroidir dans le moule 15 minutes avant de démêler très soigneusement.

Notes :

  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

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