Pain aux olives Tasty Recipes

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Pain aux olives

"Délicieux avec n'importe quelle soupe ou salade ... et délicieux grillé le lendemain!"

Ingredients :

  • 2 1/2 tasses d'eau tiède (45 ° C)
  • 2 cuillères à soupe de levure sèche active
  • 1 cuillère à café de mélasse
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 7 1/2 tasses de farine à pain
  • 1 tasse d'olives kalamata, dénoyautées et hachées
  • 2 cuillères à soupe de romarin frais haché
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame (facultatif)

Instructions :

Prep : 20M Cook : 24M Ready in : 3H20M
  • Placez l'eau, la levure et la mélasse dans un bol à mélanger; remuer pour mélanger. Laisser reposer quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et mousseux.
  • Ajouter l'huile d'olive et le sel; mélanger. Ajouter la farine, environ une tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit trop dure pour être mélangée. Ajouter les olives et les herbes fraîches.
  • Tourner la pâte sur une planche légèrement farinée. Pétrir en ajoutant la farine au besoin pour ne pas être collante, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et élastique. Placez dans un bol bien huilé et tournez pour enduire la surface de la pâte avec de l'huile. Laisser lever jusqu’à doubler de volume, environ une heure environ.
  • Poinçonnez la pâte, fendez-la en deux morceaux et formez-en deux pains ronds. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Vaporiser avec de l'eau froide et saupoudrer de graines de sésame, si désiré. Laissez les pains lever pendant 25 à 30 minutes.
  • Cuire au four à 400 ° F (205 ° C) pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bruns et sonnent creux lorsqu'ils sont tapés au fond.

Notes :

Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web propose les meilleurs plats.

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