Pain à l'avoine I The Best Recipes

Vous recherchez des recettes Pain à l'avoine I , le site propose des recettes Pain à l'avoine I dont vous avez besoin

Pain à l'avoine I

"La pâte doit lever du jour au lendemain."

Ingredients :

  • 1 tasse de flocons d'avoine
  • 1/2 tasse de mélasse
  • 1/3 tasse d'huile végétale
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 1/2 tasse d'eau bouillante
  • 2 cuillères à soupe de levure sèche active
  • 1/2 tasse d'eau tiède (38 ° C)
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 5 tasses de farine à pain
  • 2 oeufs

Instructions :

Prep : 45M Cook : 30M Ready in : P1D
  • Combinez l'avoine, la mélasse, l'huile, le sel et l'eau bouillante. Laisser refroidir à environ 105 degrés F.
  • Dissoudre la levure dans l'eau chaude et laisser reposer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Incorporer la levure dans le mélange d'avoine et bien mélanger. Ajouter la farine de blé entier, 2 tasses de farine à pain et les œufs. Mélanger jusqu'à ce que bien combiné.
  • Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Tournez la pâte sur un comptoir fariné et pétrissez pendant environ 10 minutes. Placez la pâte dans un bol bien graissé et couvrez-la d'une pellicule de plastique graissée. Laissez la pâte reposer au réfrigérateur pendant la nuit.
  • Préchauffer le four à 375 ° F (190 ° C). Graisser 3 moules à pain et 4 mini-moules à pain.
  • Transférer la pâte sur une surface farinée et la diviser en 4 morceaux. Façonnez la pâte en pains et placez-les dans les moules, couture vers le bas. Laisser lever jusqu'à doubler, environ 90 minutes. Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pains soient dorés et sonnent creux une fois tapés, environ 30 minutes.

Notes :

Merci de visiter notre blog. évitez d’oublier de mettre le site en favori, si notre site Web propose les meilleurs plats.

Komentar