Pain à la noix de coco I The Best Recipes

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Pain à la noix de coco I

"Je possède un petit café / épicerie fine et mes clients apprécient vraiment ce délicieux pain de petit-déjeuner! Pour préparer du sucre aromatisé à la vanille: Dans un pot de sucre de 1 gallon, ajoutez une gousse de vanille. Laissez reposer au moins une semaine avant de l'utiliser."

Ingredients :

  • 1/2 tasse de beurre ramolli
  • 1 tasse de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café d'extrait de noix de coco
  • 2 tasses de farine auto-levante
  • 1 tasse de crème sure
  • 1 tasse de noix de coco en flocons
  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 5 cuillères à soupe de lait

Instructions :

Prep : 15M Cook : 12M Ready in : P6D
  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser légèrement un moule à pain de 8x4 pouces.
  • Battre le beurre ou la margarine, le sucre aromatisé à la vanille et les œufs. Ajoutez l'arôme de noix de coco et mélangez bien.
  • Mélanger la farine auto-levante en alternance avec la crème sure au mélange en crème. Incorporer la noix de coco en flocons. Verser la pâte dans le moule préparé.
  • Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes. Verser la glace sur le pain chaud et servir.
  • Pour faire un glaçage: Mélanger le sucre du confiseur et le lait jusqu'à consistance lisse.

Notes :

  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

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