Scones aux pépites de chocolat noisette The Best Recipes

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Scones aux pépites de chocolat noisette

"Délicieux 'collation' à toute heure de la journée pour les amateurs de pépites de chocolat."

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1/3 tasse de sucre brun emballé
  • 1 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 6 cuillères à soupe de beurre non salé, réfrigéré
  • 1/2 tasse de babeurre
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse de noisettes hachées

Instructions :

Prep : 15M Cook : 8M Ready in : 35M
  • Préchauffer le four à 400 ° F (205 ° C). Beurrer légèrement un cercle de 9 pouces de diamètre au centre d'une plaque à pâtisserie.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre brun, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Couper le beurre en dés de 1/2 pouce et répartir uniformément sur le mélange de farine. Avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux, couper le beurre dans le mélange de farine. Mélanger le babeurre, l'oeuf et l'extrait; ajouter au mélange de farine et mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les noisettes. La pâte sera collante.
  • Étalez la pâte dans un cercle de 8 pouces de diamètre sur la plaque de cuisson. Couper avec un couteau dentelé en 8 pointes.
  • Cuire au four pendant 17 à 19 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement bruni. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes. Transférer les scones sur la grille pour les laisser refroidir et les couper en quartiers. Servir tiède ou laisser refroidir complètement et conserver dans un récipient hermétique.

Notes :

  • Le parchemin Reynolds® peut être utilisé pour faciliter le nettoyage / le retrait du plateau.

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