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Bretzels mous I |
"Ces bretzels ont le même goût que ceux que vous obtenez au centre commercial! Servir avec votre sauce au fromage ou à la moutarde préférée. Pariez que vous ne pouvez pas en manger un seul!"
Ingredients :
- 1 1/3 tasse d'eau tiède (45 ° C / 110 ° F)
- 2 cuillères à soupe de margarine
- 1 1/2 cuillère à soupe de sucre blanc
- 3/4 cuillère à café de sel
- 4 tasses de farine tout usage
- 2 1/2 cuillères à café de levure sèche active
- 4 tasses d'eau
- 1 1/2 cuillères à soupe de bicarbonate de soude
- 2 cuillères à soupe de sel casher
Instructions :
Prep : | Cook : 12M | Ready in : |
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- Dans un grand bol, dissoudre la levure et le sucre dans l'eau chaude. Preuve pendant 5 minutes.
- Incorporer le beurre ou la margarine, la farine et le sel. Couper la pâte en lanières courtes, rouler en cordes et façonner des bretzels. Couvrir et laisser lever sur une plaque à pâtisserie graissée pendant environ 45 minutes.
- Dans une casserole en fonte ou dans une autre casserole en non-aluminium, porter l'eau et le bicarbonate de soude presque à ébullition. Abaissez doucement les bretzels dans l'eau pendant environ 1 minute, en les retournant une fois. Ne laissez pas l'eau bouillir à fond. Retirer les bretzels et les remettre sur une plaque à pâtisserie graissée. Saupoudrer de sel casher.
- Cuire au four à 475 degrés F (245 degrés C) pendant environ 12 minutes.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
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