Challah I Popular Recipes

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Challah I

"Pain aux œufs traditionnel pour le sabbat juif. Vous pouvez ajouter 1 tasse de raisins secs ou de raisins secs dorés à la pâte juste avant le façonnage, puis transformer les pains en galons ronds pour Rosh Hashanah."

Ingredients :

  • 2 1/2 tasses d'eau tiède (45 ° C)
  • 1 cuillère à soupe de levure sèche active
  • 1/2 tasse de miel
  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 8 tasses de farine tout usage non blanchie
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot (facultatif)

Instructions :

Prep : 30M Cook : 30M Ready in : 3H40M
  • Dans un grand bol, saupoudrer la levure sur de l'eau à peine chaude. Incorporer le miel, l'huile, 2 oeufs et le sel. Ajoutez la farine une tasse à la fois, en battant après chaque addition, puis passez au pétrissage avec les mains au fur et à mesure que la pâte épaissit. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique et non plus collante, en ajoutant de la farine au besoin. Couvrir avec un chiffon propre et humide et laisser lever pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  • Couper la pâte levée et démouler sur un plateau fariné. Diviser en deux et pétrir chaque moitié pendant environ cinq minutes, en ajoutant la farine nécessaire pour éviter toute adhérence. Divisez chaque moitié en trois et roulez en long serpent d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Pincez fermement les extrémités des trois serpents et tressez-les du milieu. Soit laisser tresser soit former un pain tressé rond en rapprochant les extrémités, courber la tresse en un cercle, pincer les extrémités ensemble. Graisser deux plaques à pâtisserie et placer la tresse ou le rond fini sur chacune. Couvrir avec une serviette et laisser lever environ une heure.
  • Préchauffer le four à 375 ° F (190 ° C).
  • Battez l'oeuf restant et appliquez une quantité généreuse sur chaque tresse. Saupoudrer de graines de pavot si désiré.
  • Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 40 minutes. Le pain devrait avoir un son creux quand il est frappé au fond. Laisser refroidir sur une grille pendant au moins une heure avant de trancher.

Notes :

  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

Je tiens à remercier la visite de notre blog. n’oubliez plus de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web propose des recettes de la meilleure qualité.

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