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Le pain italien de Mama D |
"Ceci est un délicieux pain italien basique."
Ingredients :
- 3 tasses d'eau tiède (45 ° C)
- 1 cuillère à café de sucre blanc
- 1 cuillère à soupe de levure sèche active
- 1 cuillère à soupe de sel
- 7 tasses de farine tout usage
Instructions :
Prep : 20M | Cook : 36M | Ready in : 2H50M |
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- Ajoutez le sucre et la levure à l'eau tiède et laissez la preuve.
- Incorporer 4 tasses de farine et battre jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
- Battez le sel puis ajoutez le reste de farine pour former une pâte ferme. Pétrir jusqu'à ce que doux et lisse comme un bambino est derrière. Retournez dans un bol graissé, couvrez et laissez doubler de taille. (Je le mets au four avec la lumière allumée - température de montée idéale.)
- Une fois doublé, coupez et divisez en trois. Remettre dans le bol, couvrir et laisser lever.
- Une fois doublé à nouveau, taper et former trois gros "ballons". Graisser les tôles à biscuits et saupoudrer de farine de maïs. Placez le pain sur les draps, couvrez avec une serviette et laissez lever.
- Une fois levé, vaporisez de l’eau et placez dans un four préchauffé à 450 ° F (230 ° C). Brume les pains avec de l'eau et retourne de temps en temps pendant la cuisson. Le pain est cuit lorsqu'il est brun doré et sonne creux lorsqu'il est tapé au fond.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
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