Pain aux graines de pavot The Best Recipes

Essayer de trouver des recettes Pain aux graines de pavot , notre propre site propose des recettes Pain aux graines de pavot dont une personne a besoin Voici la liste des recettes testées Pain aux graines de pavot dont vous aurez besoin

Pain aux graines de pavot

"Ceci est un pain de levure blanche avec une garniture de graines de pavot sucrées."

Ingredients :

  • 5 1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 (0,25 once) de levure sèche active
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 1/3 tasse de sucre blanc
  • Raccourcir 1/3 tasse
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3 oeufs
  • 1 tasse d'eau bouillante
  • 3/4 tasse de graines de pavot
  • 1/2 tasse de noix hachées
  • 1/3 tasse de miel
  • 1 cuillère à café de zeste de citron râpé
  • 1 blanc d'oeuf

Instructions :

Prep : 30M Cook : 24M Ready in : 3H
  • Dans une casserole, chauffez ensemble le lait, le sucre, le shortening et le sel jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
  • Mélanger 2 tasses de farine et la levure dans un grand bol à mélanger. Incorporer le mélange de lait chaud. Ajoutez 3 oeufs; battre au batteur électrique à basse vitesse pendant 1/2 min en raclant constamment les parois du bol. Battez pendant 3 minutes à grande vitesse. Incorporer autant de farine que vous pouvez. Démouler sur une surface légèrement farinée. Incorporer le reste de la farine pour obtenir une pâte ferme et poursuivre le pétrissage pendant 6 à 8 minutes. Placer la pâte dans un bol légèrement graissé et tourner une fois pour graisser la surface. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler.
  • Pendant ce temps, versez de l'eau bouillante sur les graines de pavot; laisser reposer 30 minutes. Bien égoutter et placer dans un mélangeur. Moudre. Dans un petit bol, mélanger les graines de pavot moulues, les noix hachées, le miel et le zeste de citron. Battre 1 blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit ferme et incorporer au mélange de graines de pavot.
  • Couper la pâte et la diviser en deux. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Sur une surface légèrement enfarinée, rouler la moitié de la pâte dans un rectangle de 24 x 8 pouces. Étaler la moitié du mélange de graines de pavot. Rouler en jelly roll en commençant par le bord étroit. Sceller le bord. Placer la couture côté dessous dans un moule à pain graissé de 8 x 4 pouces. Répétez avec l'autre moitié de la pâte. Couverture. Laisser lever pendant 30 à 45 minutes ou jusqu’à doubler.
  • Cuire au four préchauffé à 350 ° F (175 ° C) pendant 35 à 40 minutes.

Notes :

Je tiens à remercier la visite de notre blog. ne plus oublier de mettre le site en signet, si notre site Internet propose les recettes les mieux testées.

Komentar