Pain à la crème sure sans gras Tasty Recipes

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Pain à la crème sure sans gras

"Un délicieux gâteau comme du pain qui a l'avantage d'être très faible en gras."

Ingredients :

  • 3/4 tasse de crème sure sans gras
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à soupe de sucre brun clair
  • 2 blancs d'œufs
  • 1/2 tasse de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 3 1/4 tasses de farine tout usage non blanchie
  • 2 1/4 cuillères à café de levure sèche active

Instructions :

Prep : Cook : 12M Ready in :
  • Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le sucre, les blancs d'œufs, le lait, la vanille, le sel et la levure. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
  • Mettez la farine dans une grande casserole et faites un puits au centre. Versez le mélange de crème sure au centre et aspirez la farine jusqu'à formation d'une pâte molle. Travailler graduellement dans un peu de farine jusqu'à ce que la pâte soit souple et molle mais pas collante. Pétrir jusqu'à consistance lisse mais ajouter un minimum de farine pour empêcher la pâte de coller.
  • Placer dans une casserole et laisser lever jusqu'à doubler de volume. Battre, pétrir brièvement, puis placer dans un moule à gâteau légèrement pulvérisé de 9 pouces. Laisser lever jusqu'à doubler de volume.
  • Cuire le pain dans un four préchauffé à 425 ° F (220 ° C) pendant 25 minutes. Réduire la température du four à 350 ° F (175 ° C) et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré. Si nécessaire, recouvrez de papier d'aluminium pour éviter de noircir. Retirer immédiatement du moule à gâteau et placer sur une grille pour refroidir.

Notes :

  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

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