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Petits pains du dimanche |
"Je prépare la pâte samedi soir et façonne les petits pains le dimanche matin. Les petits pains se lèvent pendant que je suis à l'église et sont prêts à passer au four pour le dîner du dimanche."
Ingredients :
- Levure sèche active à emballage de 1 (0,25 once)
- 1/4 tasse d'eau tiède
- 1 pincée de sucre blanc
- 1/2 tasse de sucre blanc
- 2 oeufs
- 1 tasse d'eau tiède
- 1/2 tasse d'huile végétale
- 1 cuillère à café de sel
- 4 tasses de farine tout usage
Instructions :
Prep : | Cook : 32M | Ready in : |
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- Dans un grand bol, mélanger la levure, 1/4 tasse d'eau tiède et une pincée de sucre.
- Dans un autre bol, battre les oeufs dans 1 tasse d'eau tiède; ajouter de l'huile et du sel. Mélangez le mélange d'oeufs dans la levure et ajoutez le sucre. Ajouter graduellement la farine. Couvrir avec un chiffon humide et laisser reposer à la température ambiante pendant 1 heure, puis placer au réfrigérateur et laisser reposer toute la nuit. Cette pâte est plutôt collante et augmentera au moins deux fois sa taille.
- Divisez la pâte en 4 parties égales. Roulez chaque section en cercle sur un tableau fariné ou du papier ciré. Couper en tranches de pizza et rouler les tranches de bout en bout. Placer sur des moules plats graissés et laisser lever pendant 2 heures.
- Cuire au four à 190 ° C (375 ° F) pendant 8 minutes.
Notes :
- Le parchemin Reynolds® peut être utilisé pour faciliter le nettoyage / le retrait du plateau.
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