Recherchez-vous des recettes Rouleaux de citrouille I , notre propre site fournit des recettes Rouleaux de citrouille I dont vous avez besoin
Rouleaux de citrouille I |
"Rouleaux de citrouille parfaits pour Thanksgiving!"
Ingredients :
- 2 (0,25 once) de levure sèche active
- 1 1/2 tasse d'eau tiède (45 ° C)
- 1/3 tasse de sucre brun
- 2 cuillères à café de sel
- 2 oeufs
- 1/2 tasse de beurre fondu
- 1 tasse de citrouille en conserve
- 7 tasses de farine tout usage
- 1/4 tasse de beurre ramolli (facultatif)
Instructions :
Prep : 20M | Cook : 32M | Ready in : 2H10M |
---|
- Dissoudre la levure dans de l'eau tiède et incorporer le sucre, le sel, 1/2 tasse de beurre, le potiron et les œufs. Ajouter 3 tasses de farine et bien battre. Incorporer suffisamment de farine supplémentaire pour que la pâte soit facile à manipuler. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce que le mélange soit lisse et élastique. Placez dans un bol graissé, couvert et laissez doubler de taille.
- Couper et diviser en 4 parties, en formant chacune un cercle de 12 pouces. Tartiner de 1/4 tasse de beurre si désiré. Couper en 8 pointes. Rouler chaque coin en commençant par le bord large. Placer sur une feuille graissée et laisser lever.
- Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 15-20 minutes.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. évitez d'oublier de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web propose les meilleurs plats.
Komentar
Posting Komentar