Recherchez-vous des recettes Biscuits Ange I , le site propose des recettes Biscuits Ange I dont vous avez besoin Voici la liste des plats à base de biscuits Ange I dont vous avez besoin
Biscuits Ange I |
"Biscuits légers et aérés."
Ingredients :
- 2 1/2 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à soupe de sucre blanc
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 tasse de shortening
- 1/4 tasse d'eau tiède (45 ° C / 110 ° F)
- Levure sèche active à emballage de 1 (0,25 once)
- 3/4 tasse de babeurre chaud (105 à 115 degrés F)
Instructions :
Prep : 20M | Cook : 12M | Ready in : 1H20M |
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- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, couper dans le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure, réserver.
- Placez l'eau chaude dans un bol chaud. Saupoudrer de levure, remuer jusqu'à dissolution. Ajouter le mélange de levure et le babeurre chaud aux ingrédients secs. Bien mélanger.
- Enlevez la pâte à la surface farinée. Pétrir la pâte 10 à 15 fois, former une boule. Rouler la pâte à 3/4 pouce d'épaisseur. Couper en biscuits de 2 1/2 po. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 30 à 45 minutes.
- Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Notes :
- Le parchemin Reynolds® peut être utilisé pour faciliter le nettoyage / le retrait du plateau.
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