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Brioches aux amandes |
"Petit déjeuner ou petit pain avec le craquement ajouté d'amandes grillées."
Ingredients :
- 1/4 tasse de margarine, ramollie
- 1/2 tasse de cassonade
- 2 cuillères à café de farine tout usage
- 2 cuillères à soupe de lait
- 3/8 cuillère à café d'extrait d'amande
- 2 canettes (8 oz) de rouleaux de croissant réfrigérés
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu
- 1/4 tasse d'amandes grillées hachées
- 1/2 tasse de sucre à glacer
Instructions :
Prep : 20M | Cook : 12M | Ready in : 40M |
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- Préchauffer le four à 375 ° F (195 ° C).
- Combinez le beurre ramolli ou la margarine, la cassonade, la farine, 1 cuillère à soupe de lait et 1/8 de cuillère à café d'extrait d'amande. Bien mélanger. Verser le mélange dans 12 moules à muffins non graissés.
- Séparez la pâte en 4 longs rectangles. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller. Mélanger le beurre fondu et 1/8 cuillère à café d'extrait d'amande; badigeonner la pâte. Saupoudrer de noix et rouler la pâte à la manière de Jellyroll. Couper chaque rouleau de pâte en 3 tranches. Placez dans des moules à muffins.
- Placez le moule à muffins sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le brun soit doré. Une fois l'opération terminée, inversez immédiatement les rouleaux sur la grille de refroidissement.
- Combinez le sucre de confiseur, 1 cuillère à soupe de lait et 1/8 de cuillère à thé d'extrait d'amande. Arroser de petits pains chauds.
Notes :
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