À la recherche de recettes Pain au fromage d'abricot , notre site propose des recettes de Pain au fromage d'abricot à la carte: voici la liste des recettes testées Pain au fromage d'abricot dont vous avez besoin
Pain au fromage d'abricot |
"Un pain chargé de fruits et légèrement acidulé. Excellent avec le thé ou le café."
Ingredients :
- 1 tasse d'eau bouillante
- 1 tasse d'abricots secs hachés
- 3 cuillères à soupe de margarine
- 1/2 tasse de fromage à la crème, ramolli
- 1 tasse de sucre blanc
- 2 oeufs
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à café de levure
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 tasse de dattes, dénoyautées et hachées
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 12M | Ready in : 1H25M |
---|
- Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser un moule à pain de 9x5x3 pouces.
- Versez de l'eau bouillante sur les morceaux d'abricot dans un petit bol. Cool.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les dattes.
- Dans un grand bol, crémer le beurre ou la margarine, le fromage à la crème et le sucre. Battre les oeufs, un à la fois, jusqu'à consistance lisse. Incorporer les abricots refroidis et l'eau. Versez le mélange de farine et remuez jusqu'à humidification. Tourner la pâte dans un moule à pain graissé de 9 x 5 x 3 pouces.
- Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les tests soient terminés. Laisser reposer 10 minutes. Retirer de la casserole à la grille. Cool.
Notes :
Merci de visiter notre blog. évitez d'oublier de mettre votre site en favori, si notre site Web fournit les meilleures recettes de qualité.
Komentar
Posting Komentar