Pain au fromage d'abricot The Best Recipes

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Pain au fromage d'abricot

"Un pain chargé de fruits et légèrement acidulé. Excellent avec le thé ou le café."

Ingredients :

  • 1 tasse d'eau bouillante
  • 1 tasse d'abricots secs hachés
  • 3 cuillères à soupe de margarine
  • 1/2 tasse de fromage à la crème, ramolli
  • 1 tasse de sucre blanc
  • 2 oeufs
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de dattes, dénoyautées et hachées

Instructions :

Prep : 15M Cook : 12M Ready in : 1H25M
  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser un moule à pain de 9x5x3 pouces.
  • Versez de l'eau bouillante sur les morceaux d'abricot dans un petit bol. Cool.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les dattes.
  • Dans un grand bol, crémer le beurre ou la margarine, le fromage à la crème et le sucre. Battre les oeufs, un à la fois, jusqu'à consistance lisse. Incorporer les abricots refroidis et l'eau. Versez le mélange de farine et remuez jusqu'à humidification. Tourner la pâte dans un moule à pain graissé de 9 x 5 x 3 pouces.
  • Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les tests soient terminés. Laisser reposer 10 minutes. Retirer de la casserole à la grille. Cool.

Notes :

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