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| Pain aux raisins et aux abricots |
"C'est un bon pain savoureux avec beaucoup de fruits. Attendez un jour ou deux avant de couper afin qu'il soit facile à couper. Il aura également une meilleure saveur."
Ingredients :
- 1/4 tasse de margarine
- 3/4 tasse de cassonade
- 2 oeufs
- 1 tasse de jus d'orange
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à café de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 1 tasse d'abricots secs hachés
- 1 tasse de raisins secs
- 1/2 tasse de pacanes hachées grossièrement
- 1 cuillère à soupe de zeste d'orange
- 3 cuillères à soupe de confiture d'abricot
- 1 cuillère à soupe d'eau
Instructions :
| Prep : 15M | Cook : 12M | Ready in : 1H25M |
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- Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer les abricots, les raisins secs, les noix et le zeste.
- Dans un grand bol, battre ensemble le beurre ou la margarine, le sucre et 1 oeuf jusqu'à consistance lisse. Battez le deuxième oeuf. Incorporer le jus d'orange. Versez le mélange de farine en une fois et remuez pour humidifier. Grattez dans un moule à pain graissé de 9 x 5 x 3 pouces.
- Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les tests soient terminés. Laisser reposer 10 minutes, puis retirer le pain du moule.
- Mélangez la confiture d'abricot et l'eau et faites chauffer. Passer au tamis. Déposer la glace sur le pain chaud. Refroidir sur une grille.
Notes :
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