Pain à la cannelle I Popular Recipes

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Pain à la cannelle I

«C’est une belle façon de commencer votre journée lorsque vous voulez quelque chose de différent de votre habitude. Remarque: si vous n’avez pas de babeurre, vous pouvez remplacer le lait par 1 cuillère à soupe de vinaigre pour mesurer 1 tasse.»

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 tasse de sucre blanc
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 cuillères à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de babeurre
  • 1/4 tasse d'huile végétale
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe de sucre blanc
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 2 cuillères à café de margarine

Instructions :

Prep : 20M Cook : 12M Ready in : 1H10M
  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
  • Dans un grand bol, mesurez la farine, 1 tasse de sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, 1 1/2 cuillère à thé de cannelle, le sel, le babeurre, l'huile, les œufs et la vanille. Battre 3 minutes. Verser dans le moule à pain préparé. Sommet lisse.
  • Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre blanc, 1 cuillère à café de cannelle et le beurre, en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une texture friable. Saupoudrer la garniture sur la pâte lissée. À l’aide d’un couteau, faites un léger mouvement tourbillonnant pour obtenir un effet marbré.
  • Cuire au four environ 50 minutes. Testez avec un cure-dent. Une fois inséré, il devrait sortir propre. Retirer le pain du moule pour le laisser refroidir.

Notes :

  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

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