Petits pains à la cardamome orange de papa Popular Recipes

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Petits pains à la cardamome orange de papa

"Petits pains très maigres à l'orange fraîche, aux canneberges séchées, au miel et à la cardamome. J'aime vraiment ces petits pains à toute heure de la journée. Bonne nature ou avec un glaçage à l'orange."

Ingredients :

  • 1 grosse orange
  • 1/3 tasse de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 2 tasses de farine à pain
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de levure de machine à pain
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 3/4 tasse de canneberges séchées sucrées
  • 1 cuillère à café de cardamome moulue

Instructions :

Prep : 20M Cook : 12M Ready in : 3H20M
  • Zeste de l'orange; mettre le zeste de côté. Pelure et graine orange; couper les fruits d'orange en morceaux. Combinez le zeste et le fruit dans un mélangeur et une purée. Verser la pulpe orange dans le moule de la machine à pain.
  • Ajoutez le miel, l'huile, la farine blanche, la farine de blé, le sel et la levure à la pulpe d'orange. Sélectionnez le réglage de la pâte et démarrez la machine à pain. Ajustez la consistance avec du jus d’orange ou de la farine au besoin pour obtenir une pâte molle et souple.
  • Lorsque le cycle de la pâte est terminé, diviser la pâte en 2 ou 3 morceaux. Rouler à une épaisseur de 1/4 de pouce. Saupoudrer de cassonade, de cardamome et de canneberges séchées. Rouler la pâte avec des friandises à l'intérieur et trancher de 1 à 2 pouces d'épaisseur. Placez les petits pains dans un plat allant au four enduit d'un spray antiadhésif. Laisser suffisamment d'espace entre les rouleaux pour qu'ils se soulèvent correctement. Laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure.
  • Cuire au four préchauffé à 375 ° F (190 ° C) pendant 20 à 25 minutes. Retirer du moule et placer sur une grille. Servez chaud.

Notes :

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