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Bretzels mous II |
"Salés ou ensemencés, ils constituent une excellente collation."
Ingredients :
- 1 cuillère à café de sucre blanc
- 1/4 tasse d'eau tiède (45 ° C / 110 ° F)
- 1 1/4 cuillères à café de levure sèche active
- 1 1/2 tasse d'eau tiède (45 ° C)
- 4 1/2 tasses de farine tout usage
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'eau
- 2 cuillères à soupe de sel casher
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
Instructions :
Prep : 40M | Cook : 12M | Ready in : 1H50M |
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- Incorporer le sucre dans 1/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol. Saupoudrer la levure sur le dessus. Laisser reposer pendant 10 minutes. Mélangez pour dissoudre la levure.
- Mélanger 1 1/2 tasse d'eau chaude, la farine et le sel dans un grand bol. Incorporer la levure au mélange. Ajoutez un peu plus de farine, si nécessaire, pour que la pâte ne soit pas trop collante.
- Pétrir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Placez dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir avec un torchon. Laisser reposer au four avec la lumière allumée et la porte fermée environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
- Punch pâte vers le bas. Rouler dans le journal. Marquer en 12 portions et couper. Roulez chaque portion dans une corde de 1/2 pouce. Façonnez chaque corde en forme de bretzel sur des plaques à pâtisserie graissées. Battre le blanc d'oeuf et 1 cuillère à thé d'eau avec une fourchette dans un petit bol; Badigeonner les bretzels. Saupoudrer des bretzels de sel kasher et des graines de sésame.
- Cuire au four à 450 degrés (230 degrés C) pendant environ 15 minutes. Démouler sur des paniers pour refroidir.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre le site en signet si notre site Internet propose les recettes les mieux testées.
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