Muffins garnis aux bleuets Streusel Popular Recipes

Essayez de trouver des recettes Muffins garnis aux bleuets Streusel , le site propose des recettes Muffins garnis aux bleuets Streusel dont vous avez besoin Voici la liste des muffins garnis aux bleuets Streusel dont vous avez besoin

Muffins garnis aux bleuets Streusel

"C'est un muffin très moelleux si vous ne surchargez pas la pâte. Je suis un" snob de muffins "et je me retrouve à refaire la même recette encore et encore! Vous ne voudrez plus jamais faire un muffin aux myrtilles en boîte. "

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 1/2 cuillère à soupe de farine tout usage
  • 1 1/2 tasse de bleuets frais
  • 1/2 tasse de beurre
  • 3/4 tasse de sucre blanc
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/4 cuillère à café de zeste de citron
  • 1/2 tasse de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 5 cuillères à soupe de sucre blanc
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 2 cuillères à soupe de beurre, coupé en dés

Instructions :

Prep : 20M Cook : 12M Ready in : 45M
  • Préchauffer le four à 375 ° F (190 ° C). Graisser 12 moules à muffins ou tapisser de doublures à muffins en papier.
  • Mélanger 2 tasses de farine, 2 cuillères à café de levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Dans un petit bol, saupoudrer 1 à 2 cuillerées à soupe de farine sur les bleuets et réserver. (Cette astuce simple vous évitera d'avoir une pâte "violette")
  • Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre avec 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux. Battre les œufs et incorporer la vanille et le zeste de citron. Incorporer les ingrédients secs en alternance avec du lait. Incorporer les bleuets. Rappelez-vous, pliez doucement, ne bougez pas. Déposer la pâte dans les tasses préparées.
  • Combinez 2 cuillères à soupe de farine, 5 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un petit bol. Couper 2 cuillères à soupe de beurre avec un mélangeur à fourche ou à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure. Saupoudrer sur la pâte dans des moules à muffins.
  • Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules sur une grille. Ces muffins gèlent très bien et réchauffent au micro-ondes avec succès. Espérons que vous apprécierez!!

Notes :

Merci de visiter notre blog. N'oubliez plus de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Internet propose les meilleures recettes de qualité.

Komentar