Pain aux oeufs tressé Tasty Recipes

Recherchez-vous des recettes Pain aux oeufs tressé , notre propre site propose des recettes Pain aux oeufs tressé dont vous avez besoin Voici les recettes testées Pain aux oeufs tressé dont vous aurez besoin

Pain aux oeufs tressé

"Cela fait un pain très gros et impressionnant. Je l'ai utilisé pour les grands partis."

Ingredients :

  • 2 (0,25 once) de levure sèche active
  • 1/2 tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
  • 2 tasses de lait chaud
  • 1/2 tasse de sucre blanc
  • 1/2 tasse de beurre
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1/2 tasse d'eau
  • 5 oeufs
  • 11 tasses de farine tout usage
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Instructions :

Prep : 30M Cook : 60M Ready in : 3H25M
  • La levure de preuve et 1/2 tasse d'eau chaude dans un grand bol à mélanger.
  • Combinez le lait chaud, le sucre, le beurre, le sel et 1/2 tasse d'eau dans un bol moyen. Cool à 110 degrés.
  • Dans un petit bol, battre légèrement 5 œufs, puis ajouter au mélange de lait refroidi. Ajouter le mélange de lait au mélange de levure. Ajouter 2 tasses de farine et battre jusqu'à consistance lisse. Ajoutez lentement le reste de la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme. Pétrir sur une planche farinée pendant 10 minutes (5 minutes avec un crochet à pain). Placez dans un grand bol en verre ou en plastique légèrement graissé. Retournez la pâte pour graisser les deux côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et sombre jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 60 minutes.
  • Couper, couvrir et laisser lever à nouveau jusqu’à doubler, environ 30 minutes.
  • Punch à nouveau, et formez en trois parties. Former chaque partie dans un rouleau de 20 pouces. La tresse roule sur une grande plaque à biscuits graissée. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler.
  • Battre légèrement le reste de l'oeuf et badigeonner le pain. Saupoudrer de graines de sésame. Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 55 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Peut être transformé en deux pains de taille normale. Réduisez légèrement le temps de cuisson.

Notes :

Je tiens à remercier la visite de notre blog. n’oubliez plus de mettre votre site en favori, si notre site Web propose les recettes les mieux testées.

Komentar