Pain aux raisins Popular Recipes

Recherchez-vous des recettes Pain aux raisins , chacun de nos sites propose des recettes Pain aux raisins dont vous avez besoin Voici une liste des recettes testées Pain aux raisins dont vous aurez besoin

Pain aux raisins

"Ce pain est de couleur claire et vient de Nouvelle-Zélande."

Ingredients :

  • 1/4 tasse de margarine
  • 3/4 tasse de sucre blanc
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de lait
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 tasse de raisins secs dorés
  • 1/2 tasse de raisins secs

Instructions :

Prep : 15M Cook : 12M Ready in : 1H25M
  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser un moule à pain de 9x5x3 pouces.
  • Placez le beurre, le sucre et 1 œuf dans un grand bol. Battez bien. Battez le deuxième oeuf. Incorporer le lait et la vanille.
  • Dans un autre bol, mesurez dans la farine, la levure et le sel. Incorporer les raisins secs. Versez le tout en une fois dans la pâte. Mélanger pour humidifier seulement. Verser dans un moule à pain graissé.
  • Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les tests soient effectués. Cool 10 minutes. Démouler Cool sur le rack. Envelopper pour stocker. Laisser mûrir un jour ou deux pour améliorer le goût. Servir beurré.

Notes :

Merci de visiter notre blog. peut oublier de mettre en signet notre propre site, si notre site Web fournit les meilleurs plats.

Komentar