Roulés à la cannelle sans pétrir Popular Recipes

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Roulés à la cannelle sans pétrir

"Ils sont engloutis dès que la famille les voit. Je n'essaierai jamais une autre recette de brioche à la cannelle, car je pense que ce sont les meilleurs. Remarque: Ce sont des produits frais, mais ils ne gèlent pas bien."

Ingredients :

  • 1/2 tasse de lait
  • 1/2 tasse d'eau
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 3/4 cuillère à café de sel
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 2 1/4 cuillères à café de levure sèche active
  • 1/4 tasse de sucre blanc
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de beurre ramolli
  • 3/4 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/3 tasse de sucre blanc
  • 1/3 tasse de raisins secs (facultatif)
  • 1/3 tasse de noix hachées (facultatif)
  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 1 1/2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 1/2 cuillères à soupe de lait

Instructions :

Prep : 20M Cook : 12M Ready in : 3H30M
  • Dans une casserole, chauffer 1/2 tasse de lait, d'eau et 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Placez le mélange de lait, le sel, la farine, la levure, le sucre et les œufs dans le plateau de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte. Appuyez sur Start.
  • Une fois le cycle de pâte terminé, retirez la pâte de la machine à pain et poinçonnez. Sur une surface farinée, rouler dans un grand rectangle. Frottez avec le beurre ramolli. Combinez la cannelle et 1/3 tasse de sucre. Saupoudrer sur le rectangle. Saupoudrer généreusement les raisins secs et / ou les noix hachées.
  • Rouler la pâte dans une bûche en commençant par le côté long. Couper en 12 tranches. Placez les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que presque doublé, environ 30 minutes.
  • Préchauffez un four à 375 ° F (190 ° C). Mélangez le sucre des confiseurs, 1,5 cuillère à soupe de beurre fondu, l'extrait de vanille et 1,5 cuillère à soupe de lait dans un glaçage épais. mettre de côté.
  • Cuire les petits pains au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 25 minutes. Retirer et laisser refroidir 10 minutes. Étalez le glaçage sur les petits pains cuits au four et dégustez.

Notes :

  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

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