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Un pain aux œufs numéro un |
"Cela donne une apparence faible à tous les autres pains aux œufs. J'ai appris la recette de deux dames plus âgées à Hawaii. Cela fait du meilleur pudding au pain et du pain perdu français imaginable. Essayez de le couper en morceaux et de le plonger dans une fondue - WOW!"
Ingredients :
- 2 (0,25 once) de levure sèche active
- 2/3 tasse d'eau tiède (45 ° C / 110 ° F)
- 6 jaunes d'oeuf
- 3 oeufs, température ambiante
- 1/2 tasse d'huile végétale
- 1/4 tasse de sucre blanc
- 1 cuillère à café de sel
- 4 1/2 tasses de farine tout usage
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
Instructions :
Prep : 20M | Cook : 18M | Ready in : 3H20M |
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- Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau. Incorporer les jaunes, 3 œufs, l'huile, le sucre et le sel. Ajoutez environ 3-1 / 2 tasses de farine pour obtenir une pâte collante.
- Tourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir avec le reste de la farine jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 7 minutes. Placez dans un bol bien huilé et tournez pour huiler toute la surface de la pâte. Couvrir avec un linge humide. Placez dans un endroit chaud jusqu'à ce que sa taille double, environ 1-1 / 2 heures.
- Découpez la pâte et divisez-la en 3 morceaux. Rouler chaque morceau dans une corde d'environ 12 pouces de long. Tresser les trois brins ensemble et sceller les extrémités. Placez le pain sur une plaque à biscuits graissée. Battez le dernier oeuf avec une pincée de sel; badigeonner le pain. Laissez le pain lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
- Préchauffez le four à 190 ° C (375 ° F). Badigeonnez à nouveau le pain avec le jus d'œufs.
- Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que doré. Refroidir sur une grille.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
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