Bols à pain I The Best Recipes

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Bols à pain I

"Du pain, du ragoût et pas de vaisselle à laver après le dîner!"

Ingredients :

  • 2 (0,25 once) de levure sèche active
  • 1 cuillère à soupe de sucre blanc
  • 1 3/4 tasse d'eau tiède (110 degrés F)
  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 2 tasses de farine à pain
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 blanc d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Instructions :

Prep : 30M Cook : 4M Ready in : 2H30M
  • Dans un petit bol, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède. Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
  • Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure à la farine de blé entier, au sel et à une tasse de farine à pain; bien mélanger. Ajouter le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en brassant bien après chaque addition. Une fois que la pâte a été mélangée, retournez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et souple, environ 8 minutes.
  • Placez dans un bol légèrement huilé et tournez pour enduire toute la surface d'huile. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu’à doubler, environ 45 minutes.
  • Abaisser la pâte et laisser reposer 10 minutes. Diviser en 4 boules. Placez sur des plaques à biscuits et aplatissez-vous dans les disques. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes. Préchauffer le four à 375 ° F (190 ° C).
  • Battez légèrement le blanc d'oeuf avec l'eau et badigeonnez les pains levés de ce mélange. Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 40 à 50 minutes. Une fois terminé, le pain doit sembler creux lorsque vous frappez le sol. Retirer du four et laisser refroidir.
  • Couper un cercle sur le dessus de chaque pain et retirez cette partie de la croûte. Enlevez le pain moelleux dessous ou comprimez-le pour former un bol.

Notes :

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