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Muffins anglais |
"J'ai utilisé cette délicieuse recette pendant environ 29 ans. Ils sont très bons ... beaucoup mieux que tous les muffins anglais achetés en magasin que j'ai jamais eu."
Ingredients :
- 1 tasse de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre blanc
- Levure sèche active à emballage de 1 (0,25 once)
- 1 tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
- 1/4 tasse de shortening fondu
- 6 tasses de farine tout usage
- 1 cuillère à café de sel
Instructions :
Prep : 25M | Cook : 18M | Ready in : 2H15M |
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- Faites chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirez-le du feu. Incorporer le sucre en remuant jusqu'à dissolution. Laisser refroidir jusqu'à tiède. Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
- Dans un grand bol, mélanger le lait, le mélange de levure, le shortening et 3 tasses de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter le sel et le reste de la farine ou une quantité suffisante pour obtenir une pâte molle. Pétrir. Placer dans un bol graissé, couvrir et laisser lever.
- Coup de poing. Rouler à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Couper les ronds avec un emporte-pièce, un verre ou une boîte de thon vide. Saupoudrer le papier ciré avec de la semoule de maïs et laisser les rondelles monter. Saupoudrer les muffins avec la semoule de maïs également. Couvrir et laisser lever 1/2 heure.
- Chauffer une plaque chauffante graissée. Cuire les muffins sur la plaque chauffante environ 10 minutes de chaque côté à feu moyen. Gardez les muffins cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits. Laisser refroidir et placer dans des sacs en plastique pour le stockage. Pour utiliser, diviser et griller. Parfait avec du beurre à l'orange ou du fromage à la crème et de la confiture.
Notes :
- Le parchemin Reynolds® peut être utilisé pour faciliter le nettoyage / le retrait du plateau.
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