Pain Anadama Aux Myrtilles The Best Recipes

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Pain Anadama Aux Myrtilles

"Délicieux servi tartiné de beurre."

Ingredients :

  • 1/4 tasse de semoule de maïs
  • 1 tasse d'eau bouillante
  • 1 cuillère à soupe de margarine
  • 1/4 tasse de mélasse
  • 1 oeuf battu
  • Levure sèche active à emballage de 1 (0,25 once)
  • 1/4 tasse d'eau tiède (45 ° C / 110 ° F)
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 2 tasses de bleuets congelés, emballage sec

Instructions :

Prep : 30M Cook : 12M Ready in : 3H
  • Incorporer la semoule de maïs dans de l'eau bouillante. Incorporer le beurre, la mélasse et l'oeuf.
  • Dissoudre la levure dans de l'eau tiède (110 ° F).
  • Lorsque le mélange de semoule de maïs est tiède, incorporer la levure dissoute. Incorporer la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme. Pétrir la pâte sur une planche très farinée jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de volume.
  • Couper et enrouler la pâte dans un carré de 10 ". Saupoudrer les myrtilles sur la pâte, en les pressant dans la pâte. Rouler comme un rouleau de gelée. Placer les extrémités du rouleau sous les extrémités pour les sceller et placer le côté de la couture dans un 9x5x3 inch bien graissé. moule à pain Laisser lever dans un endroit chaud jusqu’à doubler de volume.
  • Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 à 50 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Refroidissez bien avant de couper.

Notes :

  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

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