Pain aux graines de pavot avec glaçage The Best Recipes

Cherchez-vous des recettes Pain aux graines de pavot avec glaçage , Notre propre site propose des recettes Pain aux graines de pavot avec glaçage dont une personne a besoin Voici les plats Pain aux graines de pavot avec glaçage vous avez besoin

Pain aux graines de pavot avec glaçage

"Cette recette a été donnée à ma mère par notre voisine. Le pain est tellement sucré et délicieux! C'est toujours très délicieux si vous choisissez de ne pas utiliser le glaçage. Ce sont les MEILLEURES GARANTIES!"

Ingredients :

  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 1/2 cuillères à café de sel
  • 1 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
  • 3 cuillères à soupe de graines de pavot
  • 1 1/2 cuillères à café d'extrait aromatisé au beurre
  • 1 1/3 tasse d'huile végétale
  • 3 oeufs
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 2 1/4 tasses de sucre blanc
  • 1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 1 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
  • 1/4 tasse de jus d'orange
  • 1/2 cuillère à café d'extrait aromatisé au beurre
  • 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 tasses de sucre à glacer

Instructions :

Prep : 15M Cook : 24M Ready in : 1H20M
  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser le fond de deux moules à pain de 9 pouces.
  • Mélanger la farine, le sel, la levure chimique, les graines de pavot, les arômes de beurre, l'huile, les œufs, le lait, le sucre, la vanille et les arômes d'amande. Verser dans des casseroles préparées.
  • Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant une heure. Cool 5 minutes. Percez des trous au sommet des pains et versez le glaçage dessus.
  • Pour faire des glaçages: Mélangez le jus d’orange, 1/2 c. À thé d’arôme de beurre, 1/2 c. À thé d’amande, et 1 c. À thé de vanille. Ajoutez suffisamment de sucre à confiser pour faire glacer.

Notes :

Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre en signet notre propre site, si notre site Web fournit les meilleures recettes de qualité.

Komentar