Pain aux muffins anglais de grand-mère The Best Recipes

Essayer de trouver des recettes Pain aux muffins anglais de grand-mère , notre propre site propose des recettes Pain aux muffins anglais de grand-mère qui ont des besoins particuliers Voici la liste des plats Pain aux muffins anglais de grand-mère tu auras besoin

Pain aux muffins anglais de grand-mère

"Comme les muffins anglais, les tranches de ce pain doivent être grillées au goût approprié. Sa grand-mère la préparait dans de grandes boîtes de conserve graissées, recouvertes de farine de maïs, ce qui renforçait l'aspect du muffin anglais. Aujourd'hui, elle utilise des casseroles antiadhésives."

Ingredients :

  • 3 tasses de farine tout usage
  • 2 1/4 cuillères à café de levure sèche active
  • 1/2 cuillère à soupe de sucre blanc
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/8 cuillère à café de levure chimique
  • 1 tasse de lait chaud
  • 1/4 tasse d'eau

Instructions :

Prep : 15M Cook : 24M Ready in : 3H20M
  • Placez les ingrédients dans le plateau de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte.
  • Divisez la pâte en deux parties inégales et façonnez-la en pains. Placez dans un moule à pain de 9 x 5 pouces et un moule à pain de 7 x 3 pouces; des casseroles antiadhésives sont préférables, mais des casseroles normales graissées et farinées suffiront. Couvrir et laisser lever jusqu’à doubler de taille.
  • Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant environ 15 minutes. La grand-mère fait cuire le sien plus longtemps pour une croûte plus dorée et plus mignonne.

Notes :

  • Le parchemin Reynolds® peut être utilisé pour faciliter le nettoyage / le retrait du plateau.

Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web propose les meilleurs plats.

Komentar