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Pain brun aux raisins |
"C'est un très bon pain à avoir avec des fèves au lard ou tout seul. Cette recette peut également être utilisée pour faire des petits pains."
Ingredients :
- 2 tasses d'eau bouillante
- 1 tasse de flocons d'avoine
- 2 cuillères à soupe de raccourcissement
- 3 cuillères à soupe de sucre brun
- 4 cuillères à café de sel
- 1 tasse de mélasse
- 1/2 tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
- 1 cuillère à café de sucre blanc
- 2 cuillères à soupe de levure sèche active
- 3 tasses d'eau tiède (45 ° C)
- 12 tasses de farine à pain
- 1 1/2 tasse de raisins secs
- 1 1/2 cuillères à café de cannelle moulue
Instructions :
Prep : 30M | Cook : 60M | Ready in : 3H10M |
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- Combinez l'eau bouillante, l'avoine, le shortening, la cassonade, le sel et la mélasse. Laisser refroidir.
- Mélangez 1/2 tasse d'eau tiède et 1 cuillère à café de sucre blanc jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Saupoudrer la levure sur ce mélange et faire preuve de fraîcheur pendant le refroidissement de l'avoine.
- Ajouter 3 tasses d'eau tiède au mélange d'avoine refroidi. Incorporer la levure. Commencez à remuer dans la farine, une tasse à la fois, jusqu'à ce qu'elle commence à être difficile à remuer. Saupoudrer les raisins secs dans la farine et mélanger avec de la cannelle; mélanger à la pâte. Tournez sur une surface légèrement farinée et incorporez suffisamment de farine pour obtenir une pâte molle mais non collante. Couverture. Laisser lever pendant 1 à 2 heures dans un endroit chaud ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
- Divisez la pâte en 5 parties. Former des pains et les déposer dans des moules à pain graissés de 9 x 5 pouces.
- Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire encore 20 minutes. Refroidissez sur des grilles.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. peut oublier de mettre le site en signet si notre site Web propose des recettes de la meilleure qualité.
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