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Roulades d'oignons chauds |
"Roulés aux oignons et au poivron rouge."
Ingredients :
- 1 1/2 (0,25 once) contient de la levure sèche active
- 1 tasse d'eau tiède (100 à 110 degrés)
- 1 cuillère à soupe de sucre blanc
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de beurre, température ambiante
- 1 cuillère à soupe de lait en poudre
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 oeuf battu
- 4 oignons émincés
- 4 cuillères à soupe de beurre
- 1/2 cuillère à café de poivron rouge broyé
Instructions :
Prep : 45M | Cook : 12M | Ready in : 2H25M |
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- Dissoudre la levure dans de l'eau tiède avec 1 cuillère à soupe de sucre. Combinez 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe de lait en poudre et 2 tasses de farine tout usage. Incorporer l'œuf battu et l'eau de levure. Mélanger et pétrir pendant 10 minutes, en ajoutant plus de farine au besoin.
- Transférer la pâte dans un bol graissé et couvrir d'une pellicule plastique graissée. Laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
- Faites fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus. Incorporer le poivron rouge.
- Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie ou la tapisser de papier sulfurisé.
- Transférer la pâte sur une surface de travail farinée. Tapez-le dans un rectangle; Laisser reposer la pâte, recouverte d'une pellicule plastique graissée, pendant environ 10 minutes. Rouler la pâte dans un rectangle plus grand d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Étaler uniformément les oignons sur la pâte; retrousser à partir du bout court pour former un journal. Avec un couteau tranchant, couper en rondelles.
- Placer les petits pains sur une plaque à pâtisserie préparée; laisser lever une seconde fois, environ 30 minutes. Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Notes :
- Le parchemin Reynolds® peut être utilisé pour faciliter le nettoyage / le retrait du plateau.
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