Biscuits Battus The Best Recipes

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Biscuits Battus

"C’est le biscuit traditionnel du Sud, grand amateur de jambon. C’était autrefois cuit en battant la pâte jusqu’à ce qu’elle se blister (environ 15-30 minutes). Elle était ensuite cuite au four et chaque Une mince tranche de jambon cuit au sel incroyable. Aujourd'hui, vous pouvez utiliser un robot culinaire ou un frein à biscuit (généralement rien de plus qu'un essoreur à laver reconverti) pour faire "en sorte que la pâte" se "claque".

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de levure chimique
  • 1 1/2 cuillère à soupe de sucre blanc
  • 1/4 tasse de saindoux, réfrigéré et coupé en petits morceaux
  • 1/3 tasse de crème légère
  • 2 cuillères à soupe d'eau froide (facultatif)

Instructions :

Prep : 25M Cook : 24M Ready in : 40M
  • Préchauffez le four à 450 ° F (230 ° C).
  • Tamiser la farine, le sel, la levure chimique et le sucre. Utilisez une fourchette pour "couper" le saindoux dans la farine jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier. À l'aide d'un mixeur debout ou d'une cuillère en bois, mélangez la pâte en ajoutant lentement la crème. Bien mélanger pour former une boule en ajoutant de l’eau si nécessaire.
  • Placez la pâte sur une table et pétrissez légèrement. À l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie en une seule pièce, battre la pâte plusieurs fois pour la transformer en un rectangle rugueux. Replier la pâte, puis la battre à nouveau. Répétez ce processus jusqu'à ce que la pâte devienne blanche et que des bulles apparaissent à la surface, environ 15 minutes.
  • Abaisser la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Couper en rondelles de 2 pouces et piquer le dessus à quelques reprises avec les dents d'une fourchette. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées.
  • Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que doré.

Notes :

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