Levain levain ii Popular Recipes

Recherchez-vous des recettes Levain levain ii , chacun de nos sites proposant des recettes Levain levain ii dont vous avez besoin? Voici la liste des plats dont vous avez besoin

Levain levain ii

"Préparez le démarreur dans un récipient en verre. Rangez le récipient couvert au réfrigérateur une fois le démarreur terminé. La pâte du démarreur peut avoir une odeur très acide et un liquide peut se former à sa surface, mais ceci est normal. Remuez le démarreur avant chaque utilisation. Après en utilisant une partie du produit de départ, assurez-vous qu’il reste 1 tasse de produit de départ dans le récipient. "

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 tasses d'eau tiède (45 ° C)
  • Levure sèche active à emballage de 1 (0,25 once)

Instructions :

Prep : 5M Cook : 3M Ready in : P2D
  • Mélanger la farine, l'eau chaude et la levure dans un grand bol en verre. Laisser reposer à découvert dans un endroit chaud pendant la nuit ou jusqu'à 48 heures. Plus le mélange dure longtemps, plus le ferment sera puissant.
  • Après la fermentation, le levain est prêt à être utilisé ou à conserver couvert au réfrigérateur. Nourrissez une ou deux fois par semaine avec 1 tasse de lait, 1 tasse de farine et 1/4 tasse de sucre; laisser le démarreur reposer à la température ambiante pendant plusieurs heures après le repas.

Notes :

Merci de visiter notre blog. n’oubliez plus de mettre le site en favori, si notre site Web propose les recettes les mieux testées.

Komentar