Pain au blé et au miel I The Best Recipes

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Pain au blé et au miel I

"C’est un pain bleu qui gagne le marché - il est délicat et doux."

Ingredients :

  • 1 levure à emballage rapide (0,25 once)
  • 1 cuillère à café de sucre blanc
  • 1/2 tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
  • 1 (12 once liquide) peut lait évaporé
  • 1/4 tasse d'eau
  • 1/4 tasse de shortening fondu
  • 1/4 tasse de miel
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 3 tasses de farine à pain
  • 2 cuillères à soupe de beurre

Instructions :

Prep : 25M Cook : 24M Ready in : 2H30M
  • Dissoudre la levure et le sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède.
  • Mélanger le lait, 1/4 tasse d'eau, le shortening, le miel, le sel et la farine de blé dans un bol ou un robot. Incorporer le mélange de levure et laisser reposer 15 minutes. Ajouter la farine à pain et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Pétrir la pâte en traitant pendant 80 secondes supplémentaires au robot culinaire ou bien mélanger et pétrir à la main pendant 10 minutes. Placez la pâte dans un bol beurré et tournez pour bien enrober. Couvrir le bol avec une pellicule de plastique. Laisser lever la pâte pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ait presque doublé.
  • Couper et diviser la pâte en deux. Rouler chaque moitié et pilonner les bulles. Former des pains et les déposer dans des moules à pain beurrés de 9 x 5 pouces. Beurrer le dessus de la pâte et recouvrir lâchement d’une pellicule plastique. Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler; deuxième montée devrait prendre environ 30 minutes.
  • Placez une petite casserole d'eau sur la plaque inférieure du four. Préchauffer le four à 375 ° F (190 ° C).
  • Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient brun doré foncé. Le beurre croûte tiède. Tranche quand cool.

Notes :

  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

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