Recherchez-vous des recettes Pain aux Tomates I , chacun de nos sites propose des recettes Pain aux Tomates I dont vous avez besoin Voici la liste des plats Pain aux Tomates I dont vous aurez besoin
Pain aux Tomates I |
"Ceci est un pain qui est une joie à faire et à manger."
Ingredients :
- 1 tasse de jus de tomate
- 1 tasse d'eau
- 1 (0,25 once) paquet de levure instantanée
- 1/4 tasse d'huile végétale
- 1/3 tasse de miel
- 1/4 tasse de persil frais haché
- 1/4 tasse d'oignons verts hachés
- 2 gousses d'ail
- 1 carotte râpée
- 1 cuillère à café de sel
- 6 tasses de farine à pain
Instructions :
Prep : | Cook : 24M | Ready in : |
---|
- Dans une casserole, chauffer le jus de tomate et l'eau à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient chauds au toucher. Verser dans un grand bol chauffé et ajouter la levure et le miel; remuer pour dissoudre la levure. Laisser reposer jusqu'à ce que la levure soit crémeuse.
- Mélanger l'huile, le persil, l'oignon, l'ail, la carotte et le sel. Ajoutez 1 tasse de farine et mélangez jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Ajoutez plus de farine jusqu'à formation d'une pâte ferme. Pétrir cinq minutes sur une surface légèrement farinée. Placez la pâte dans un bol graissé et tournez pour bien enrober la surface. Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de taille.
- Couper et diviser en deux. Former deux pains et les mettre dans des moules à pain graissés de 9 x 5 pouces. Laisser lever pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille des pains ait doublé.
- Cuire au four à 400 ° F (220 ° C) pendant environ 30 minutes, jusqu'à coloration dorée. Retirer des moules de la grille pour refroidir.
Notes :
Je tiens à remercier la visite de notre blog. N'oubliez plus de créer un signet sur notre propre site si notre site Web propose les meilleures recettes de qualité.
Komentar
Posting Komentar