Pain Focaccia Maison Tasty Recipes

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Pain Focaccia Maison

"Ce pain focaccia est vraiment délicieux et aura un goût délicieux tout droit sorti du four."

Ingredients :

  • 3 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de sucre blanc
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de levure sèche active
  • 1 tasse d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de romarin séché, broyé

Instructions :

Prep : 20M Cook : 12M Ready in : 1H20M
  • Combinez 1 tasse de farine, le sucre, le sel et la levure. Bien mélanger. Faire chauffer l'eau et l'huile végétale jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et les ajouter au mélange de levure avec l'oeuf. Mélanger avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à humidification. Battez pendant 2 minutes supplémentaires. Incorporer 1 3/4 tasse de farine en battant, jusqu'à ce que la pâte se détache du bol.
  • Pétrir dans 3/4 tasse de farine sur une surface farinée. Couvrir la pâte avec un bol et laisser reposer pendant 5 minutes. Placez la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée. Rouler sur un cercle de 12 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique graissée et d'une serviette en tissu. Placez dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
  • Découvrir la pâte et percer des trous avec une poignée de cuillère à intervalles de 1 pouce. Arroser d'huile d'olive sur la pâte et saupoudrer de romarin broyé.
  • Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 17 à 27 minutes, jusqu'à ce que tout soit bien doré. Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.

Notes :

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