Pain Puto de Chinky Tasty Recipes

Recherchez-vous des recettes Pain Puto de Chinky , le site propose des recettes Pain Puto de Chinky dont vous avez besoin Ci-dessous sont les recettes testées Pain Puto de Chinky dont vous avez besoin

Pain Puto de Chinky

"Un favori des Philippines. Saupoudrez de fromage râpé et dégustez-le chaud ou froid."

Ingredients :

  • 2 3/4 tasses de farine à gâteau
  • 1 1/4 tasse de sucre blanc
  • 2 cuillères à soupe de levure chimique
  • 1/2 tasse de lait évaporé
  • 1 tasse d'eau
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de margarine ramollie

Instructions :

Prep : 10M Cook : 24M Ready in : 25M
  • Préchauffer le four à 375 ° F (190 ° C).
  • Mélangez la farine à gâteau, le sucre et la levure. Versez l'eau et le lait évaporé et remuez bien. Incorporer les œufs et le beurre ou la margarine.
  • Verser le mélange dans des moules ou des moules à muffins. Trouvez un plat de cuisson que votre moule à muffin conviendra parfaitement. Tirez un peu la grille du four (peut-être 1/4 du four) et placez le plat de cuisson (avec le moule à muffins à l'intérieur) sur la grille. TRÈS ATTENTIVEMENT, versez environ 4 tasses d’eau chaude du robinet dans le plat allant au four qui contient le moule à muffins. TRES LENTEMENT ET ATTENTIVEMENT, glissez la grille complètement dans le four.
  • Cuire au four à 375 ° F (190 ° C) pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Veillez à ne pas vous brûler les mains avec de l’eau chaude ou de la vapeur lorsque vous retirez les muffins du four. Garnir de fromage râpé.

Notes :

Merci de visiter notre blog. N'oubliez plus de créer un signet sur notre propre site si notre site Web propose les meilleures recettes de qualité.

Komentar