Recherchez-vous des recettes Pain Puto de Chinky , le site propose des recettes Pain Puto de Chinky dont vous avez besoin Ci-dessous sont les recettes testées Pain Puto de Chinky dont vous avez besoin
Pain Puto de Chinky |
"Un favori des Philippines. Saupoudrez de fromage râpé et dégustez-le chaud ou froid."
Ingredients :
- 2 3/4 tasses de farine à gâteau
- 1 1/4 tasse de sucre blanc
- 2 cuillères à soupe de levure chimique
- 1/2 tasse de lait évaporé
- 1 tasse d'eau
- 2 oeufs
- 1 tasse de margarine ramollie
Instructions :
Prep : 10M | Cook : 24M | Ready in : 25M |
---|
- Préchauffer le four à 375 ° F (190 ° C).
- Mélangez la farine à gâteau, le sucre et la levure. Versez l'eau et le lait évaporé et remuez bien. Incorporer les œufs et le beurre ou la margarine.
- Verser le mélange dans des moules ou des moules à muffins. Trouvez un plat de cuisson que votre moule à muffin conviendra parfaitement. Tirez un peu la grille du four (peut-être 1/4 du four) et placez le plat de cuisson (avec le moule à muffins à l'intérieur) sur la grille. TRÈS ATTENTIVEMENT, versez environ 4 tasses d’eau chaude du robinet dans le plat allant au four qui contient le moule à muffins. TRES LENTEMENT ET ATTENTIVEMENT, glissez la grille complètement dans le four.
- Cuire au four à 375 ° F (190 ° C) pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Veillez à ne pas vous brûler les mains avec de l’eau chaude ou de la vapeur lorsque vous retirez les muffins du four. Garnir de fromage râpé.
Notes :
Merci de visiter notre blog. N'oubliez plus de créer un signet sur notre propre site si notre site Web propose les meilleures recettes de qualité.
Komentar
Posting Komentar