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Pain au babeurre II |
"Ce pain est délicieux, nature ou grillé. Je le prépare au moins une fois par semaine."
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de babeurre
- 1/2 tasse d'eau tiède (110 ° F / 45 ° C)
- 1/2 tasse de margarine
- 1/4 tasse de sucre blanc
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 2 (0,25 once) de levure sèche active
- 2 cuillères à café de sel
- 5 1/2 tasses de farine à pain
Instructions :
Prep : 20M | Cook : 24M | Ready in : 3H |
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- La levure dans l'eau chaude.
- Placez le beurre ou la margarine et le babeurre dans une petite casserole. Chauffer lentement jusqu'à ce que le beurre ou la margarine soit fondu. Cool à tiède.
- Mettez le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, le mélange au babeurre et la levure dans un grand bol à mélanger. Ajouter 3 tasses de farine, une tasse à la fois, et mélanger à la fixation du crochet pétrisseur du batteur électrique. Ajouter graduellement le reste de la farine tout en continuant de mélanger. Lorsque la pâte n'est pas collante, démouler sur une surface légèrement farinée. Pétrir pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce que la pâte soit molle et lisse. Placez dans un bol graissé et tournez une fois. Laisser lever jusqu'à doubler de taille.
- Couper la pâte. Diviser et façonner en 2 pains. Déposer dans deux moules à pain bien graissés de 8 x 4 pouces. Laisser lever jusqu'à ce que la pâte ait augmenté d'un pouce au-dessus des moules.
- Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 à 35 minutes. Les pains sont cuits quand ils sonnent bien bruns et creux quand ils sont frappés.
Notes :
- La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
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