Pain au potiron cuit au four Tasty Recipes

Vous recherchez des recettes Pain au potiron cuit au four , le site propose des recettes Pain au potiron cuit au four dont vous avez besoin Voici une liste des plats dont vous avez besoin: Pain au potiron cuit au four

Pain au potiron cuit au four

"Il s'agit d'un pain rapide hypercalorique qui ne lésine pas sur la saveur. Le babeurre garantit également une miette moelleuse. Idéal pour les collations de l'après-midi."

Ingredients :

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 1/4 cuillères à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
  • 1 tasse de purée de citrouille
  • 1 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de babeurre
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de beurre ramolli

Instructions :

Prep : 10M Cook : 12M Ready in : 1H10M
  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C).
  • Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la noix de muscade dans un grand bol. Mélanger la citrouille, la cassonade, le babeurre, l'œuf et le beurre jusqu'à homogénéité. Verser dans un moule à pain de 9x5 pouces et lisser le dessus.
  • Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Notes :

  • La feuille d’aluminium Reynolds® peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

Je tiens à remercier la visite de notre blog. évitez d'oublier de mettre en signet chacun de nos sites, si notre site Web propose les meilleurs plats.

Komentar